Auxiliar En Instituciones Educativas



A través del curso los auxiliares en instituciones educativas reconocerán la importancia social de su rol y el impacto de éste en la obra que lleva adelante la escuela. Asimismo, analizarán su desempeño como trabajadores y la necesidad de conocer los deberes y obligaciones correspondientes. Se favorecerá la reflexión acerca de su propio ejercicio profesional, las expectativas personales y las demandas del contexto educativo, las diferentes formas de relación laboral, las funciones a desempeñar y la responsabilidad en la tarea. También, se abordará la normativa específica que rige su desempeño en los establecimientos educativos

Ademas, se hará una introducción en la manipulación de los alimentos, permitiendoles aplicar medios de prevención y promoción de la salud. Así, a través de este módulo, los cursantes adquirirán tanto los contenidos relacionados con las habilidades que permitirán una correcta ejecución de las técnicas de dicha manipulación, como también los contenidos que sirvan como soporte o base para acceder a la fundamentación conceptual de los procesos implicados en la manipulación.


INSCRIBITE!!!